Brownies au thé masala

    Brownies au thé masala

    3fois ajoutée aux favoris
    1h30min


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces brownies sont préparés sans œufs et sans produits laitiers, et sont donc végétaliens. Si vous aimez le café tchaï, vous adorerez ces brownies. Attention de ne pas trop les cuire.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 2 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1/3 tasse de noix de coco râpée, non sucrée
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de cacao non sucré
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de thé masala infusé très fort
    • 1/2 tasse d’huile de canola
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser d’huile en vaporisateur un plat de cuisson carré de 8 po, et saupoudrer le fond avec 2 c. à soupe de cacao. Placer la noix de coco dans le bol d’un robot culinaire et la hacher finement; réserver.
    2. Fouetter ensemble la farine, le sucre, 1/4 tasse de cacao, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le café infusé, l’huile de canola et la vanille. Mélanger juste assez pour tout amalgamer. Ajouter la noix de coco. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus des brownies perde son lustre, environ 20 minutes. Laisser refroidir 1 heure avant de couper en morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!