Brownies au thé masala
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Brownies au thé masala

À propos de cette recette: Ces brownies sont préparés sans œufs et sans produits laitiers, et sont donc végétaliens. Si vous aimez le café tchaï, vous adorerez ces brownies. Attention de ne pas trop les cuire.

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Ingrédients

Portions: 9 

  • 2 c. à soupe de cacao non sucré
  • 1/3 tasse de noix de coco râpée, non sucrée
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de cacao non sucré
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de thé masala infusé très fort
  • 1/2 tasse d’huile de canola
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h30min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser d’huile en vaporisateur un plat de cuisson carré de 8 po, et saupoudrer le fond avec 2 c. à soupe de cacao. Placer la noix de coco dans le bol d’un robot culinaire et la hacher finement; réserver.
  2. Fouetter ensemble la farine, le sucre, 1/4 tasse de cacao, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le café infusé, l’huile de canola et la vanille. Mélanger juste assez pour tout amalgamer. Ajouter la noix de coco. Transférer dans le plat de cuisson.
  3. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus des brownies perde son lustre, environ 20 minutes. Laisser refroidir 1 heure avant de couper en morceaux.

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