Biscuits frigidaire au beurre

    (74)
    2 heures 25 minutes

    Préparez la pâte, réfrigérez, coupez et cuisez! Ils sont simples à préparer, en plus d'être délicieux!


    96 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 84 

    • 2 tasses de beurre, ramolli
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 4 jaunes d’œufs
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 4 ½ tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h25min 

    1. Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec le sucre. Ajouter les jaunes d’œufs un à la fois, puis ajouter la vanille. Combiner la farine avec le sel et ajouter au mélange crémeux. Façonner la pâte en un rouleau de 2 pouces de diamètre. Réfrigérer (emballé dans du papier Saran) ou congeler jusqu’au moment de cuire, ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Déballer le rouleau de pâte et couper en tranches de 3/8 pouce. Placer les tranches de pâte sur une tôle à biscuits non graissée, à 2 pouces de distance l’une de l’autre.
    3. Cuire au four 8-10 minutes. Ne pas laisser brunir. Transférer sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (74)

    Commentaires en français (1)

    0

    jai fait ces biscuit et il etait tres bon  -  18 mars 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!