Biscuits au beurre et aux pacanes

    (36)
    1 heure 27 minutes

    Des biscuits faciles à préparer, les favoris de mon mari. Il est important d’utiliser du vrai beurre, sans quoi vous passerez à côté de tout le bon goût.


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 ½ tasse de pacanes hachées
    • 1 ½ c. à soupe de sucre
    • 1/2 tasse de beurre non salé
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade claire, tassée
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ⅔ tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h27min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans une poêle à feu moyen, faire griller les pacanes dans 2 c. à soupe de beurre, environ 5 minutes. Saupoudrer 1 ½ c. à soupe de sucre par-dessus.
    3. Battre en crème 1/2 tasse de beurre avec 1/2 tasse de sucre et la cassonade. Ajouter l’œuf et la vanille. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les pacanes.
    4. Déposer par cuillérées sur la tôle à biscuits. Cuire au four 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!