Ces biscuits figurent parmi mes favoris. J’ai travaillé longtemps à la cafétéria de l’école et on préparait ces biscuits aux enfants : ils en raffolent!
P
Peggy C.
41 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
1 tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade, tassée
1 tasse d’huile végétale
3 ½ tasses de farine tout usage
1 tasse de flocons d’avoine
1 tasse de céréales de riz croquant (style Rice Krispies)
1 tasse de noix de coco en flocons
1 tasse de noix de Grenoble hachées
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de crème de tartre
2 œufs
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Battre ensemble le beurre, le sucre et la cassonade. Ajouter l’huile et la farine, puis les flocons d’avoine, les céréales de riz, la noix de coco, les noix, la vanille, le sel, le bicarbonate de soude, la crème de tartre, les œufs et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
Déposer par cuillérées sur des tôles à biscuits graissées. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 10-15 minutes.