Biscuits « une tasse »

    (43)

    Ces biscuits figurent parmi mes favoris. J’ai travaillé longtemps à la cafétéria de l’école et on préparait ces biscuits aux enfants : ils en raffolent!


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 3 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1 tasse de céréales de riz croquant (style Rice Krispies)
    • 1 tasse de noix de coco en flocons
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de crème de tartre
    • 2 œufs
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Battre ensemble le beurre, le sucre et la cassonade. Ajouter l’huile et la farine, puis les flocons d’avoine, les céréales de riz, la noix de coco, les noix, la vanille, le sel, le bicarbonate de soude, la crème de tartre, les œufs et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
    2. Déposer par cuillérées sur des tôles à biscuits graissées. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 10-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!