Biscuits au chocolat et pépites de chocolat

    (262)
    52 minutes

    Une double dose de chocolat, pour les amateurs. Parfait pour soulager une rage de sucre.


    265 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré, divisées
    • 6 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 20min réfrigération  ›  Prêt en : 52min 

    1. Combiner la farine, la poudre à pâte et le sel; réserver.
    2. Fondre 1 tasse de pépites de chocolat à feu doux. Battre le beurre en crème avec le sucre et ajouter le chocolat fondu. Ajouter la vanille, puis les œufs. Incorporer le mélange de farine et terminer en ajoutant les pépites de chocolat restantes.
    3. Emballer la pâte dans de la pellicule plastique et réfrigérer au moins 20 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
    4. Façonner des boules de pâte de 1 pouce de diamètre; les rouler dans le sucre à glacer et placer sur une tôle à biscuits non graissée. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 10-12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (262)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    Vraiment chocolaté, vraiment bon!!!  -  01 juin 2016

    0

    Trop bon...assez que je ne sais pas si je vais en laisser à mon garçon et mon chum!!! Ben non, je vais leurs en laisser chacun un  -  04 déc. 2012

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 9 collections