Biscuits aux cajous

    (16)

    Des biscuits au goût de caramel écossais, avec des morceaux de cajous. Ils sont aussi délicieux préparés avec des pacanes.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 ¼ tasse de cassonade, tassée
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de cajous hachés
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1 ¼ tasse de farine tout usage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F 9175°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Dans un grand bol, battre le beurre avec la cassonade et l’œuf. Ajouter les pacanes, le bicarbonate de soude, le sel et la farine. Déposer par petites cuillérées sur la tôle.
    3. Cuire au four de 12 à 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires