Les meilleurs biscuits double chocolat

    (257)
    25 minutes

    Je me suis inspirée d’un livre de recette mais ai mis 10 ans avant d’en arriver à ce résultat : les meilleurs biscuits double chocolat AU MONDE!!!


    273 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 1 tasse de margarine, ramollie
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/3 tasse de cacao non sucré
    • 3 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un bol moyen, battre la margarine avec le sucre et la cassonade, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs, un à la fois, puis ajouter la vanille. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le cacao; incorporer au mélange crémeux et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat. Rouler des petites boules de pâte et les déposer sur les tôles.
    3. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser refroidir sur les tôles 2 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (257)

    Commentaires en français (1)

    Annie-ClaudeTessier
    1

    Wow! Décadents!! Il ne faut pas etre diabétique par contre ! Donne environ 3 douzaines.  -  01 avr. 2016

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