Gaufres au yogourt

    (48)

    Des gaufres riches, moelleuses et pleines de goût. La pâte est épaisse mais s’étend bien.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 œufs
    • 1 ½ tasse de yogourt à la vanille sans gras
    • 1 ¼ tasse de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel casher
    • 1/2 tasse de shortening

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le gaufrier en suivant les instructions du manufacturier. Dans un grand bol, battre les œufs, puis ajouter le yogourt, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le shortening.
    2. Verser la pâte dans le gaufrier en suivant la quantité recommandée par le manufacturier. Cuire environ 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (48)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires