Salsa de canneberges

    (10)
    8 heures 20 minutes

    Essayez cette salsa de canneberges pendant le temps des fêtes, plutôt que l’habituelle sauce aux canneberges. Une délicieuse variation, qui a du punch. Si vous utilisez des canneberges fraîches, congelez-les d’abord, pour les décongeler ensuite : elles seront plus juteuses.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de canneberges surgelées, décongelées
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • 6 c. à soupe de miel
    • 1 ½ c. à soupe de tequila
    • 1 ½ c. à soupe de Triple sec
    • 4 piments jalapeno frais, épépinés et hachés
    • 1/4 tasse de feuilles de coriandre fraîche, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Passer les canneberges au mélangeur électrique pour les réduire en pâte. Transférer dans un bol et ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger, couvrir et réfrigérer toute une nuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!