Oignons rôtis au four

    (71)

    Ces oignons, grillés au barbecue ou au four, sont tout à fait délicieux! Ils goûtent comme la soupe à l’oignon. Ils sont remplis de saveurs.


    66 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 oignons doux
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 cubes de bouillon de bœuf
    • 2 pincées de sel
    • 2 pincées de poivre
    • 2 pincées de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Peler les oignons et retirer leur cœur (utiliser le même outil que celui fait pour retirer le cœur des pomme). Entailler au milieu des oignons, jusqu’à la mi-hauteur. Placer les deux oignons sur une feuille de papier d’aluminium assez grande pour les couvrir complètement. Déposer un cube de bouillon au centre de chaque oignon, placer 1 c. à soupe de beurre par-dessus, puis saupoudrer de sel, poivre et paprika. Fermer le papier d’aluminium.
    3. Cuire au four 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (71)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!