Saucisses kielbassa à la bière, à la mijoteuse

    (252)
    6 heures 10 minutes

    Une recette qui demande un minimum de préparation, et qui est tout de même délicieuse. Servez-la en plat d’accompagnement. Mon conjoint ne mangerait que cela, s’il le pouvait…


    245 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de saucisses kielbassa, coupées en rondelles de 1 pouce
    • 1 bouteille de bière (341 ml)
    • 1 pot de choucroute, égouttée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse et cuire à puissance basse (LOW) pendant 5-6 heures, jusqu’à ce que la viande soit tendre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (252)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!