Sauce à nachos pour une foule

    (18)

    Voici une version rehaussée de l’ordinaire sauce au fromage pour chips tortilla. Parfaite servie pendant les soirées de sport télévisé, le plat finit toujours bien propre. Servez-la avec des chips tortillas, ou encore faites-en un nacho au four.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 7 pots (400 ml) de sauce au fromage pour chips tostitos
    • 3 lb de bœuf haché
    • 3 sachets (35 g) d’épices à tacos
    • 1 oignon jaune, haché
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 3 boîtes (398 ml) de tomates en dés avec piments, égouttées
    • eau (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Verser la sauce au fromage dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et régler à puissance élevée (HIGH).
    2. Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Ajouter les épices à tacos. Utiliser une cuillère à trous pour transférer le bœuf haché dans la mijoteuse, avec le fromage, et laisser le gras dans la poêle.
    3. Dans la poêle encore chaude, faire revenir l’oignon dans le gras à feu moyen, avec la poudre de chili. Cuire jusqu’à tendreté des oignons, puis ajouter les tomates; réchauffer avant d’ajouter au contenu de la mijoteuse. Si la sauce est trop épaisse, ajouter jusqu’à 1/2 tasse d’eau.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!