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Côtes levées de porc à la mijoteuse

À propos de cette recette: Une recette super simple, qui vous mettra l’eau à la bouche au retour du travail, quand vous allez en sentir toutes les arômes dans la maison.

Caselicious

Ingrédients
Portions: 6 

  • une pincée d’épices à steak
  • une pincée de sel d’ail
  • une pincée de poivre moulu
  • une pincée de poudre de chili
  • 4 lb de côtes levées de porc
  • 1 tasse de sauce BBQ
  • 1/4 tasse de sauce Worcestershire
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 1/4 tasse de sauce Teriyaki
  • 1/4 tasse de jus d’orange
  • 2 jets de sauce de piment (style Tabasco)

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

  1. Dans un petit bol, combiner les épices à steak, le sel d’ail, le poivre et la poudre de chili. Frotter les côtes de porc de ce mélange d’épices et les déposer dans le bol de la mijoteuse. Verser la sauce BBQ, la sauce Worcestershire, la sauce soya, la sauce Teriyaki, le jus d’orange et la sauce de piment. Le liquide ne devrait pas couvrir entièrement les côtes levées.
  2. Cuire à puissance basse (LOW) pendant environ 8 heures.

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