Une recette super simple, qui vous mettra l’eau à la bouche au retour du travail, quand vous allez en sentir toutes les arômes dans la maison.
C
Caselicious
140 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
une pincée d’épices à steak
une pincée de sel d’ail
une pincée de poivre moulu
une pincée de poudre de chili
4 lb de côtes levées de porc
1 tasse de sauce BBQ
1/4 tasse de sauce Worcestershire
1/4 tasse de sauce soya
1/4 tasse de sauce Teriyaki
1/4 tasse de jus d’orange
2 jets de sauce de piment (style Tabasco)
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h10min
Dans un petit bol, combiner les épices à steak, le sel d’ail, le poivre et la poudre de chili. Frotter les côtes de porc de ce mélange d’épices et les déposer dans le bol de la mijoteuse. Verser la sauce BBQ, la sauce Worcestershire, la sauce soya, la sauce Teriyaki, le jus d’orange et la sauce de piment. Le liquide ne devrait pas couvrir entièrement les côtes levées.
Cuire à puissance basse (LOW) pendant environ 8 heures.