Si vous aimez les gâteaux au fromage, choisissez celui-ci pour ses bons apports en bêta-carotène, antioxydant bénéfique, et en fibres.
E
Elisabeth Glachant
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Ingrédients
Portions: 8
1 tasse de chapelure Graham
3 c. à soupe d'huile végétale
1 tasse de fromage à la crème ramolli
1/2 tasse de cassonade
1 ⅔ tasse de purée de citrouille
1/4 tasse de sirop d'érable
3 gros œufs
2 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à thé de cannelle moulue
3 pincées de muscade moulue
1 c. à thé de vanille
1/2 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 4h15min › Cuisson : 1h10min › Prêt en : 5h25min
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Huiler un moule à fond amovible de 20 cm.
Mélanger la chapelure Graham et l'huile. Tasser le mélange au fond du moule jusqu'à 1 cm de hauteur. Cuire au four 10 minutes, jusqu'à ce que la croûte commence à se colorer.
Battre le fromage et la cassonade pour obtenir un mélange homogène. Ajouter la purée de citrouille, le sirop d'érable, les œufs, la fécule, les épices, la vanille et le sel; mélanger. Verser dans le moule.
Cuire au four de 55 minutes à 1 heure. Laisser refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer pendant au moins 4 heures avant de démouler.