Casserole de jambon, patates et maïs, à la mijoteuse
(80)
8 heures 20 minutes
Un mélange délicieux de patates, jambon, maïs et poivron… pour un repas facile qui plaira même aux enfants les plus difficiles.
M
MARYLEEJ
78 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
5 patates, pelées et en cubes
1 ½ tasse de jambon cuit, en dés
1 boîte (540 ml) de maïs en grains
1/4 tasse de poivron vert haché
2 c. à thé d’oignon en flocons
1 boîte (284 ml) de crème de Cheddar condensée
1/2 tasse de lait
3 c. à soupe de farine tout usage
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h20min
Dans le bol de la mijoteuse, combiner les patates, le jambon, le maïs, le poivron et l’oignon en flocons. Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème de Cheddar, le lait et la farine. Verser dans la mijoteuse et mélanger doucement.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures, ou jusqu’à ce que les patates soient bien tendres.