Casserole de jambon, patates et maïs, à la mijoteuse

    Casserole de jambon, patates et maïs, à la mijoteuse

    Photo de recette : Casserole de jambon, patates et maïs, à la mijoteuse
    1

    Casserole de jambon, patates et maïs, à la mijoteuse

    (79)
    8h20min


    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un mélange délicieux de patates, jambon, maïs et poivron… pour un repas facile qui plaira même aux enfants les plus difficiles.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 5 patates, pelées et en cubes
    • 1 ½ tasse de jambon cuit, en dés
    • 1 boîte (540 ml) de maïs en grains
    • 1/4 tasse de poivron vert haché
    • 2 c. à thé d’oignon en flocons
    • 1 boîte (284 ml) de crème de Cheddar condensée
    • 1/2 tasse de lait
    • 3 c. à soupe de farine tout usage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner les patates, le jambon, le maïs, le poivron et l’oignon en flocons. Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème de Cheddar, le lait et la farine. Verser dans la mijoteuse et mélanger doucement.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures, ou jusqu’à ce que les patates soient bien tendres.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (79)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!