La tarte à la citrouille de Sara

    (89)
    1 heure 5 minutes

    Ma mère Sara fait la meilleure des tartes à la citrouille. Voici sa recette. Servez-la avec de la crème fouettée, si désiré.


    84 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1/2 c. à thé de gingembre
    • 1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque (allspice)
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 ½ tasse de purée de citrouille
    • 1 ⅔ tasse de lait évaporé
    • 2 œufs
    • 1 abaisse de pâte non cuite (9 po)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Combiner tous les ingrédients sauf l’abaisse de pâte dans un bol; mélanger. Verser dans l’abaisse.
    3. Cuire au four pendant 15 minutes, puis diminuer à 350°F (175°C) et cuire encore 40 minutes, jusqu’à ce que le centre soit pris.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (89)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!