Gâteau-pouding à la citrouille

    (25)

    Un dessert à la citrouille avec un dessus croustillant. Servez le tout avec une bonne cuillérée de crème fouettée, si désiré.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
    • 2 œufs, battus
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 boîte (370 ml) de lait évaporé
    • 1 mélange à gâteau (515 g) doré
    • 1/3 tasse de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, combiner la purée de citrouille, les œufs, la cassonade, le sel, le gingembre, la muscade, la cannelle et le lait évaporé. Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    3. Saupoudrer le mélange à gâteau par-dessus la pâte. Fondre le beurre et le verser par-dessus le tout. Cuire au four 30-35 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!