Potage à la citrouille et au cari
1 / 1 Photo de :  SHERRIE
Faire glisser

Potage à la citrouille et au cari

  • 5 1
  • 6
    fois ajoutée
    aux favoris
  • 1h10min

À propos de cette recette: Une soupe délicieuse et pleine de saveurs, qui se conserve jusqu’à 3 jours au réfrigérateur, ou qui peut aussi être congelée. Sevrez-la avec une cuillérée de crème sure, si désiré!

Debbe Hallborg

Ingrédients

Portions: 6 

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 oignon, haché finement
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 c. à soupe de poudre de cari
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 4 pommes Macintosh, pelées, cœur retiré, hachées
  • 1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
  • 4 tasses de bouillon de poulet
  • 1 tasse d’eau
  • 1 c. à thé de sucre

Étapes de préparation

Préparation : 20min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h10min 

  1. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Y faire revenir l’oignon, l’ail, le cari et le cumin. Brasser constamment, jusqu’à tendreté des oignons.
  2. Ajouter les pommes, la purée de citrouille, le bouillon et le sucre. Porter à ébullition (brasser fréquemment), diminuer le feu, couvrir et laisser mijoter 25 minutes, en brassant à l’occasion.
  3. Passer la soupe au mélangeur pour la réduire en purée.
  4. Remettre dans la casserole et réchauffer à feu doux.

Encore plus de recettes...

Commentaires (1)

0

Succulente soupe! Merci! - 21 janv. 2014

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires