Pâtes à la citrouille

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    Un plat de pâtes original, que mon fils adore. Simple et plein de goût, il est prêt en moins de 30 minutes. Parfait pour les soirs de semaine pressés.


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    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 170 g de pâtes penne de blé entier
    • 3/4 tasse de purée de citrouille
    • 3/4 tasse de bouillon de poulet faible en sel
    • 1/4 tasse de lait écrémé
    • 1 c. à thé de margarine
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de sel
    • une pincée de clou de girofle moulu
    • une pincée de muscade moulue
    • une pincée de cannelle moulue
    • une pincée de gingembre moulu
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau légèrement salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10 minutes. Égoutter.
    2. Dans une grande poêle, chauffer la purée de citrouille avec le bouillon de poulet, le lait, la margarine, la poudre d’oignon, le poivre, le sel, le clou de girofle, la muscade, la cannelle et le gingembre. Chauffer environ 5 minutes, le temps de bien réchauffer. Ajouter les pâtes cuites et le parmesan; mélanger et servir.

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