Pouding à la citrouille et aux épices

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    Il existe une multitude de variations de ce gâteau-pouding à la citrouille. Celui-ci est un mélange de gâteau aux épices et gâteau à la citrouille. Assurez-vous d’arroser le mélange à gâteau de beurre fondu, pour une texture croustillante et délicieuse.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 boîte (796 ml) de purée de citrouille
    • 3 œufs
    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 boîte (370 ml) de lait évaporé
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 mélange à gâteau (515 g) aux épices
    • 1/2 tasse de pacanes hachées grossièrement
    • 1/2 tasse de beurre, fondu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un grand bol, combiner la purée de citrouille, les œufs, la cassonade, le sucre et le lait évaporé; mélanger. Ajouter la cannelle, le gingembre, le clou de girofle et le sel. Verser dans le plat de cuisson. Saupoudrer le mélange à gâteau par-dessus. Saupoudrer les pacanes par-dessus puis arroser le dessus avec le beurre fondu.
    3. Cuire au four de 50 à 60 minutes, ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir.

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