Savoureux poulet Teriyaki

    (605)
    4 heures 10 minutes

    Une façon facile de préparer le poulet, plein de saveur et délicieux. Toute la famille en redemandera!


    566 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 poulet de 3 lb, coupé en deux
    • 3/4 tasse de sucre granulé
    • 3/4 tasse de sauce soya
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 2 gousses d’ail émincées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Rincer le poulet et l’essorer avec du papier essuie-tout. Placer les moitiés du poulet, côté coupé vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un bol, combiner le sucre, la sauce soya, le gingembre et l’ail; mélanger et verser ce mélange sur le poulet. Couvrir et réfrigérer 3 heures.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    4. Cuire le poulet au four environ 1 heure, ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre. Laisser refroidir quelques minutes avant de couper en morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (605)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!