Poitrines de poulet bacon, champignons, fromage, miel et moutarde

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    1 heure 20 minutes

    Des poitrines de poulet marinées cuites avec du bacon et du fromage, puis servies avec un mélange de champignons et de vinaigrette à la moutarde… une façon merveilleuse de préparer le poulet.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 5/8 tasse de sauce Worcestershire
    • 8 tranches de bacon
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 barquette (227 g) de champignons tranchés
    • 2 tasses de fromage râpé Monterey Jack
    • 1 bouteille (475 ml) de vinaigrette miel et moutarde

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Placer les poitrines de poulet dans un bol en verre et piquer à la fourchette en plusieurs endroits. Verser la sauce Worcestershire sur le dessus et retourner les poitrines pour les couvrir de sauce. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant une heure.
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Égoutter et réserver.
    3. Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire sauter les champignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 10 minutes.
    4. Préchauffer le four à Broil.
    5. Retirer le poulet de sa marinade et jeter celle-ci. Faire cuire le poulet sous le grill, environ 5 minutes de chaque côté, selon l’épaisseur des poitrines. Quand le poulet est presque complètement cuit, déposer 2 tranches de bacon sur chacune des poitrines, puis saupoudrer de fromage râpé. Continuer la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du four et servir avec les champignons, le tout arrosé de vinaigrette au miel et à la moutarde.

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