Côtes levées miel et ail

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    1 heure 20 minutes

    Faciles à préparer, ces côtes levées de porc sont parfaites pour les soupers entre amis ou les soirées de sport télévisé. La sauce est excellente servie sur du riz.


    419 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 lb de côtes levées de porc
    • 1/2 tasse de miel
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel d’ail

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Couper les côtes levées en côtes individuelles. Dans un grand bol, combiner le miel, la sauce soya, le vinaigre, l’ail et la cassonade; brasser jusqu’à dissolution de la cassonade. Ajouter ensuite le bicarbonate de soude; le mélange commencera alors à mousser. Ajouter les côtes levées dans le bol et mélanger pour les couvrir de sauce.
    3. Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium et disposer les côtes sur la tôle. Verser le reste de sauce par-dessus les côtes. Saupoudrer le sel d’ail par-dessus.
    4. Cuire au four pendant 1 heure, en retournant les côtes aux 20 minutes.

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