Porc haché à l’italienne

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    J’aime bien ajouter du porc haché à l’italienne sur mes pizzas maison. J’ai inventé cette recette, que je congèle en portions individuelles pour utilisation ultérieure. On peut aussi l’utiliser en complément d’une sauce pour pâtes.


    116 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de piment rouge broyé
    • 3/4 c. à thé de graines d’anis moulues
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé d’oignon séché (en flocons)
    • 2 c. à thé de sel
    • 2 lb de porc haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf le porc haché dans un petit bol; mélanger.
    2. Dans un grand bol, placer le porc et saupoudrer le mélange d’épices; mélanger avec les mains, pour distribuer uniformément les épices.
    3. Chauffer une grande poêle à feu moyen et y faire cuire le porc haché jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, environ 10 minutes.

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