J’aime bien ajouter du porc haché à l’italienne sur mes pizzas maison. J’ai inventé cette recette, que je congèle en portions individuelles pour utilisation ultérieure. On peut aussi l’utiliser en complément d’une sauce pour pâtes.
L
Lee Fogle
127 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé de persil séché
1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/8 c. à thé de piment rouge broyé
3/4 c. à thé de graines d’anis moulues
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé d’oignon séché (en flocons)
2 c. à thé de sel
2 lb de porc haché
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Combiner tous les ingrédients sauf le porc haché dans un petit bol; mélanger.
Dans un grand bol, placer le porc et saupoudrer le mélange d’épices; mélanger avec les mains, pour distribuer uniformément les épices.
Chauffer une grande poêle à feu moyen et y faire cuire le porc haché jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, environ 10 minutes.