Petites bouchées de patates au fromage et au bacon
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1 heure
Des patates, du bacon, du fromage… que demander de plus? Tout le monde en raffole! Servez-les amuse-gueule, avec une petite touche de crème sure, pourquoi pas?
M
Michele O'Sullivan
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Ingrédients
Portions: 4
4 patates à cuire, coupées en rondelles de 1/2 po d’épais
1/4 tasse de beurre, fondu
sel et poivre au goût
8 tranches de bacon, cuites et émiettées
2 tasses de fromage Cheddar râpé
1/2 tasse d’oignons verts hachés
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Brosser les rondelles de patates avec le beurre fondu, de chaque côté; placer les patates sur une tôle à biscuits. Saler et poivrer. Cuire au four de 30 à 40 minutes (en les retournant à mi-cuisson), ou jusqu’à ce qu’elles commencent dorer sur les bords.
Une fois les patates cuites, garnir le dessus de bacon, de fromage râpé et d’oignons verts; continuer à cuire pour faire fondre le fromage.