Petites bouchées de patates au fromage et au bacon

    (751)

    Des patates, du bacon, du fromage… que demander de plus? Tout le monde en raffole! Servez-les amuse-gueule, avec une petite touche de crème sure, pourquoi pas?


    596 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 patates à cuire, coupées en rondelles de 1/2 po d’épais
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • sel et poivre au goût
    • 8 tranches de bacon, cuites et émiettées
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Brosser les rondelles de patates avec le beurre fondu, de chaque côté; placer les patates sur une tôle à biscuits. Saler et poivrer. Cuire au four de 30 à 40 minutes (en les retournant à mi-cuisson), ou jusqu’à ce qu’elles commencent dorer sur les bords.
    3. Une fois les patates cuites, garnir le dessus de bacon, de fromage râpé et d’oignons verts; continuer à cuire pour faire fondre le fromage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (751)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!