Poulet mariné Teriyaki

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    2 heures 25 minutes

    J’ai longtemps cherché une recette de poulet mariné Teriyaki aussi bonne que celle que l’on sert dans les restaurants, juste assez sucrée, juste assez salée. J’ai finalement créé ma propre recette. Le plus longtemps le poulet marine, meilleures seront les saveurs. On peut l’utiliser pour mariner le porc ou le bœuf.


    232 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2/3 tasse de jus d’ananas
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 3 c. à soupe de cassonade
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 4 poitrines de poulet désossées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 2h25min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger les 6 premiers ingrédients. Ajouter le poulet et brasser pour le couvrir de marinade. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
    2. Préchauffer le four à Broil.
    3. Placer le poulet sur une tôle à biscuits. Faire cuire sous le grill 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre. Jeter le reste de marinade.

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