Tilapia tout simple en papillote

    (1)
    30 minutes

    Un recette toute simple, légère et santé, parfaite pour les soirs de semaine. J'utilise différentes huiles d'olive, aux herbes, épicées, ça fait une agréable et subtile différence.

    virginie

    Washington, États-Unis
    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 filet de tilapia surgelé, décongelé
    • un peu d'huile d'olive
    • quelques tranches de tomate
    • quelques tranches de citron
    • sel, poivre, thym

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350F (175C).
    2. Au centre d'une feuille de papier d'aluminium, verser un filet d'huile d'olive. Déposer le filet de tilapia, le retourner pour le couvrir d'huile. Déposer les tranches de tomate et de citron sur le tilapia. Assaisonner de sel, poivre et thym. Presser une tranche de citron par-dessus. Fermer la papillote.
    3. Cuire au four 20-30 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'effiloche facilement à la fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Recette rapide et délicieuse malgré l'utilisation de filet de tilapia surgelé que j'ai progressivement décongelé au micro-ondes (programme décongélation). Merci pour cette recette qui permet de manger bien et rapidement (permet d'éviter le fast-food)  -  17 déc. 2015  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!