Poulet Marsala

    (5063)

    Un plat de poulet classique et délicieux! Des poitrines de poulet légèrement panées, et cuites avec des champignons et du vin Marsala. Il se sert aussi bien les soirs de semaine que lors d’occasions un peu spéciales.


    4615 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 4 poitrines de poulet désossées, aplaties à une épaisseur de ¼ po
    • 4 c. à soupe de beurre
    • 4 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 tasse de champignons tranchés
    • 1/2 tasse de vin Marsala
    • 1/4 tasse de sherry à cuisson

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un plat peu profond, combiner la farine, le sel, le poivre et l’origan. Passer les poitrines de poulet dans ce mélange pour les couvrir de farine.
    2. Dans une grande poêle, fondre le beurre à feu moyen. Y déposer les poitrines de poulet et laisser dorer. Retourner les poitrines et ajouter les champignons. Verser le vin et le sherry. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes, en tournant à mi-cuisson. Le centre des poitrines ne devrait plus être rose.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5063)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!