Un plat de poulet classique et délicieux! Des poitrines de poulet légèrement panées, et cuites avec des champignons et du vin Marsala. Il se sert aussi bien les soirs de semaine que lors d’occasions un peu spéciales.
L
Lisa
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Ingrédients
Portions: 4
1/4 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 c. à thé d’origan séché
4 poitrines de poulet désossées, aplaties à une épaisseur de ¼ po
4 c. à soupe de beurre
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 tasse de champignons tranchés
1/2 tasse de vin Marsala
1/4 tasse de sherry à cuisson
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Dans un plat peu profond, combiner la farine, le sel, le poivre et l’origan. Passer les poitrines de poulet dans ce mélange pour les couvrir de farine.
Dans une grande poêle, fondre le beurre à feu moyen. Y déposer les poitrines de poulet et laisser dorer. Retourner les poitrines et ajouter les champignons. Verser le vin et le sherry. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes, en tournant à mi-cuisson. Le centre des poitrines ne devrait plus être rose.