Poulet au cari

    (31)

    Un curry de poulet légèrement sucré et doux, délicieux servi sur un lit de riz. Toute la famille adorera!


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 pomme, pelée, cœur retiré, hachée
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 ½ tasse de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de crème 15%
    • 4 c. à thé de poudre de cari
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 3 tasses de poitrines de poulet désossées, coupées en cubes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Y faire revenir l’oignon et la pomme jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 10 minutes. Ajouter la farine, le bouillon de poulet et la crème; cuire jusqu’à épaississement de la sauce, environ 5 minutes. Assaisonner de poudre de cari, sel, gingembre et poivre de Cayenne. Ajouter le poulet, couvrir et cuire jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!