Un curry de poulet légèrement sucré et doux, délicieux servi sur un lit de riz. Toute la famille adorera!
V
verber
34 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/4 tasse de beurre
1 pomme, pelée, cœur retiré, hachée
1/4 tasse d’oignon haché
3 c. à soupe de farine tout usage
1 ½ tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de crème 15%
4 c. à thé de poudre de cari
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de gingembre moulu
1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
3 tasses de poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Y faire revenir l’oignon et la pomme jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 10 minutes. Ajouter la farine, le bouillon de poulet et la crème; cuire jusqu’à épaississement de la sauce, environ 5 minutes. Assaisonner de poudre de cari, sel, gingembre et poivre de Cayenne. Ajouter le poulet, couvrir et cuire jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 10 minutes.