Poulet en croûte de pistaches

    (337)
    30 minutes

    Cette recette est élégante, facile et délicieuse. Tout le monde peut la préparer, et tout le monde va adorer!


    314 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de pistaches hachées
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de miel
    • sel et poivre au goût
    • 2 grosses poitrines de poulet désossées, coupées en cubes

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 500°F (260°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Combiner les pistaches et la chapelure dans un bol peu profond. Dans un autre bol, combiner la moutarde de Dijon, l’huile d’olive, le miel, le sel et le poivre. Tremper les cubes de poulet dans le mélange au Dijon, puis passer dans le mélange de chapelure. Placer sur la tôle.
    3. Placer la tôle au four et baisser la température à 375°F (190°C). Cuire jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (337)