Biscuits à la citrouille

    virginie

    Biscuits à la citrouille

    Biscuits à la citrouille

    (3)
    30min


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des biscuits à la citrouille auxquels on peut ajouter des raisins secs ou des noix, pour encore plus de mordant.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de farine de blé entier
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu (allspice)
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 3 c. à soupe de miel
    • 1/4 tasse d'huile végétale
    • 1 gros blanc d'œuf
    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/3 tasse de noix hachées (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Huiler légèrement une tôle à biscuits.
    2. Mélanger les farines avec la cannelle, le sel, le bicarbonate de soude et le piment de la Jamaïque.
    3. Dans un grand bol, battre la cassonade avec le miel, l'huile et le blanc d'œuf. Ajouter la purée de citrouille puis incorporer le mélange de farines. Ajouter les raisins et les noix. Disposer la pâte sur une tôle à biscuits, par cuillérées, en les espaçant quelque peu.
    4. Cuire au four 15 minutes. Laisser reposer 1 minute avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (3)

    par
    0

    Très bons et moelleux. J'ai aussi mis l'oeuf en entier.  -  23 nov. 2016

    bibus
    par
    0

    J'ai essayé la version sans raisins secs et sans noix ; je l'ai trouvée encore meilleure que la version "complète", car un peu moins sucrée. Ils sont vraiment super moelleux, très bons, très très bons, merci !  -  07 juin 2016

    virginie
    par
    0

    Très bons! Moelleux et pas trop sucrés. J'ai fait 12 gros biscuits que j'ai cuits 20 minutes. Une recette facile et rapide. J'ai mis l'oeuf au complet, c'est moins de taponnage!  -  24 mai 2016

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