Poulet farci au riz et raisins

    (55)
    1 heure 15 minutes

    Du poulet rôti farci d’un délicieux mélange de riz aux raisins, aromatisé au curcuma. Un repas complet qui plaira à tous!


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 3 tasses de riz blanc cuit
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 oignon, haché
    • 1 c. à soupe de curcuma moulu
    • sel au goût
    • un peu de beurre
    • poivre au goût
    • 2 poulets de 2-3 lb

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans une poêle, chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon quelques minutes. Ajouter le curcuma et les raisins secs. Ajouter le riz et assaisonner de sel et poivre; mélanger.
    3. Beurre l’extérieur des poulets et saupoudrer de poivre. Farcir les poulets avec le mélange de riz et disposer les poulets dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Cuire au four environ 1 heure, ou jusqu’à ce que les jus de cuisson du poulet soient clairs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (55)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!