Poitrines de poulet Dijon-estragon

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    Des poitrines de poulet servies avec un mélange crémeux Dijon et estragon. Une recette simple et délicieuse, qui fait aussi bien les soirs de semaine que les soirées un peu plus raffinées.


    595 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • sel et poivre au goût
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 c. à thé d’estragon séché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Fondre le beurre avec l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et poivre et placer dans la poêle; saisir de chaque côté, puis baisser à feu moyen, couvrir et laisser mijoter 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Retirer le poulet de la poêle et réserver au chaud.
    2. À la poêle encore chaude, ajouter la crème et gratter les sucs de cuisson à l’aide d’une cuillère de bois. Ajouter la moutarde et l’estragon; cuire en brassant 5 minutes, ou jusqu’à épaississement. Remettre le poulet dans la poêle et mélanger doucement. Bien réchauffer, puis servir.

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