Poulet en crème pour vol-au-vent

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    Des poitrines de poulet cuites sont mijotées dans un mélange de crème, de bouillon, d’amandes et de petits pois. Parfait servi dans des vol-au-vent.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/3 tasse de beurre
    • 1/3 tasse de farine tout usage
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 2 tasses de crème 35%
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3 tasses de poitrines de poulet cuites, hachées
    • 2 tasses de petits pois surgelés, décongelés et égouttés
    • 1 tasse d’amandes effilées, grillées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter la farine, puis le bouillon, la crème, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Chauffer en brassant jusqu’à épaississement. Ajouter le poulet cuit, les pois et les amandes. Bien réchauffer et servir sur des vol-au-vent.

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