Rouleaux de poulet tout simples

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    Des poitrines de poulet grillées, farcies d’un mélange de fromage et de piments jalapeno, le tout enrobé de tranches de bacon.


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    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/2 lb de fromage Monterey Jack
    • 8 piments jalapeno
    • 8 tranches de bacon
    • sel au goût
    • poivre noir au goût
    • une pincée de poudre d’ail
    • des pics à brochettes en bois

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Faire tremper les pics à brochettes dans l’eau froide pendant 1 heure avant de les utiliser pour la cuisson.
    2. Aplatir les poitrines de poulet entre deux feuilles de papier Saran. Elles devraient faire ¼ pouce d’épais. Les couper en deux sur la longueur, de façon à avoir 8 morceaux de poulet. Saupoudrer le poulet des deux côtés avec le sel, poivre et la poudre d’ail.
    3. Couper le fromage de façon à avoir des juliennes longues comme la largeur des lanières de poulet. Déposer les juliennes de fromage sur les lanières de poulet, puis déposer un piment jalapeno à côté. Rouler les lanières de poulet autour du fromage et des piments. Enrober les rouleaux ainsi obtenus avec une tranche de bacon, en s’assurant que celles-ci couvrent les extrémités, pour empêcher au fromage de sortir pendant la cuisson. Embrocher les rouleaux de poulet farcis sur les brochettes.
    4. Cuire au barbecue à feu moyen jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre.

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