Poulet grillé à l’ail

    (1889)
    30 minutes

    Cette recette hyper facile fait bien avec toutes les coupes de poulet, avec ou sans peau. Ma famille en raffole, et cela prend très peu de temps à préparer. Ne pas oublier le persil!


    1561 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 3 c. à soupe d’ail émincé
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 6 cuisses de poulet avec peau
    • persil séché, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à Broil. Graisser légèrement une tôle à cuisson.
    2. Dans un bol allant au micro-ondes, combiner le beurre, l’ail, la sauce soya, le poivre et 1 c. à soupe de persil. Cuire 2 minutes à maximum, ou jusqu’à ce que le beurre soit tout fondu.
    3. Disposer le poulet sur la tôle et badigeonner avec le mélange de beurre (en réserver pour badigeonner pendant la cuisson).
    4. Cuire le poulet sous le grill pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que les jus de cuisson qui s’en écoulent soient clairs, en retournant et badigeonnant le poulet à l’occasion. Saupoudrer de persil avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1889)

    Commentaires en français (1)

    Sica911
    par
    0

    C'étais un délice , je l'ai cuisiné pour ma copine à l'occasion de la Saint-valentin .  -  15 févr. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!