Poulet au cari et à la mangue

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    Un goût unique et intense, qui plaira à vos invités, à tout coup! On peut ajuster l’effet piquant simplement en utilisant une pâte de cari plus ou moins épicée.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon, haché
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 2 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en bouchées
    • 3 c. à soupe de pâte de cari
    • 1/2 tasse de chutney de mangue
    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés, égouttées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif; y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 minutes. Ajouter le poulet et brasser en chauffant 30 secondes. Ajouter la pâte de cari et brasser pour en couvrir le poulet. Ajouter le chutney et les tomates. Cuire jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 10 minutes, en brassant fréquemment.

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