Fettuccine au poulet

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    25 minutes

    Cette recette est vraiment unique, et ne contient pas d’agent épaississant pour la sauce, qui est tout de même crémeuse et délicieuse.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 225 g de pâtes fettuccine
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 3 poitrines de poulet désossées, coupées en bouchées
    • 1 barquette (227 g) de champignons, tranchés
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 1 ½ tasse de crème 35%
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Dans une grande poêle, chauffer le beurre et y faire revenir le poulet avec les champignons, jusqu’à cuisson complète du poulet. Assaisonner de sel d’ail et de poivre. Ajouter la crème et cuire, en brassant constamment, jusqu’à épaississement. Ajouter le parmesan râpé et brasser. Servir la sauce sur les pâtes.

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