Fettuccine au poulet

    (202)

    Cette recette est vraiment unique, et ne contient pas d’agent épaississant pour la sauce, qui est tout de même crémeuse et délicieuse.


    193 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 225 g de pâtes fettuccine
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 3 poitrines de poulet désossées, coupées en bouchées
    • 1 barquette (227 g) de champignons, tranchés
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 1 ½ tasse de crème 35%
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Dans une grande poêle, chauffer le beurre et y faire revenir le poulet avec les champignons, jusqu’à cuisson complète du poulet. Assaisonner de sel d’ail et de poivre. Ajouter la crème et cuire, en brassant constamment, jusqu’à épaississement. Ajouter le parmesan râpé et brasser. Servir la sauce sur les pâtes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (202)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!