Poitrines de poulet farcies Valentino

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    Une recette idéale à servir à vos invités, qui seront à coup sur impressionnés! Les poivrons grillés et le mozzarella lui donnent un goût exquis. Servez le tout sur un lit de pâtes arrosées de sauce Alfredo, si désiré.


    311 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1 pot de poivrons rouges grillés, égouttés
    • 1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée
    • 4 c. à soupe de fromage mozzarella râpé
    • sel et poivre au goût
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Trancher les poitrines de poulet sur leur épaisseur, dans le sens de la longueur en laissant un des rebords attaché. Ouvrir les poitrines en deux de façon à créer un papillon. Placer entre deux feuilles de papier Saran et aplatir.
    2. Combiner le parmesan avec les assaisonnements à l’italienne et la ciboulette; saupoudrer sur les poitrines de poulet. À une des extrémités des poitrines de poulet aplaties, déposer des lanières de poivron rouge grillé, puis un peu de mozzarella râpé. En commençant à cette même extrémité, rouler le poulet autour de sa garniture et sécuriser avec un cure-dents. Placer dans un plat de cuisson. Assaisonner les rouleaux de poulet de sel et poivre, puis arroser d’un peu d’huile d’olive.
    3. Cuire au four 15 minutes, puis augmenter le four à Broil et cuire encore 5-10 minutes. Trancher et servir dans les assiettes.

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