Casserole suprême de poulet parmesan

    (75)

    Une recette toute simple qui plaira à toute la famille. Du poulet, de la sauce pour pâtes et du fromage…que demander de mieux?


    73 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, aplaties légèrement
    • sel et poivre au goût
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 œuf, battu
    • 1 tasse de chapelure
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1 ½ tasse de sauce pour pâtes
    • 4 c. à soupe de vinaigrette à salade César
    • 1 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1/2 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Assaisonner le poulet de sel et poivre. Passer chaque poitrine de poulet dans la farine, puis dans l’œuf battu, puis dans la chapelure, pour les en couvrir uniformément.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre, environ 3-5 minutes par côté.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    4. Verser la moitié de la sauce pour pâtes au fond d’un plat de cuisson. Disposer les poitrines de poulet par-dessus et arroser avec le reste de sauce. Étendre 1 c. à soupe de vinaigrette César sur chacun des morceaux de poulet. Saupoudrer le fromage mozzarella et le parmesan par-dessus.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (75)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!