Une recette pour apprêter délicieusement les pilons de poulet. On peut double la sauce, si on est du type sauce, ou si on a plus de poulet.
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MS.CHEF
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Ingrédients
Portions: 4
8 pilons de poulet
2 œufs, battus
1/4 tasse de farine tout usage
Pour la sauce :
3 c. à soupe de sauce soya
3 c. à soupe d’eau
1 tasse de sucre
1/2 tasse de vinaigre blanc
Étapes de préparation Préparation : 40min › Cuisson : 30min › Prêt en : 1h10min
Tremper les morceaux de poulet dans les œufs battus, puis les passer dans la farine. Frire dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, environ 15 minutes. Égoutter et placer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Préparer la sauce : dans un petit bol, combiner tous les ingrédients de la sauce; mélanger et verser sur le poulet.
Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que les jus de cuisson soient clairs.