Dinde hachée à la mijoteuse

    (21)
    10 heures 15 minutes

    Un collègue m’a fait découvrir cette recette et je ne pouvais croire que ce n’était pas du porc. Pas exactement une recette faible en calories, mais définitivement une excellente recette à la mijoteuse, qui se congèle en plus très bien!


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 cuisses de dinde avec os, sans peau
    • 2 boîtes (398 ml) de fèves au lard
    • 1 ½ tasse d’oignon haché finement
    • 1 tasse de sauce BBQ
    • 1 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de sel
    • 8 pains à hamburgers aux pommes de terre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h15min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf les pains dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 10-12 heures.
    2. Retirer les cuisses de dinde la mijoteuse et effilocher la viande à la fourchette. Jeter les os et les cartilages. Remettre la viande effilochée dans la mijoteuse. Servir environ 1/2 tasse de dinde dans chaque pain, grillé ou non.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!