Un collègue m’a fait découvrir cette recette et je ne pouvais croire que ce n’était pas du porc. Pas exactement une recette faible en calories, mais définitivement une excellente recette à la mijoteuse, qui se congèle en plus très bien!
S
SMITTYSWIFE
21 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 cuisses de dinde avec os, sans peau
2 boîtes (398 ml) de fèves au lard
1 ½ tasse d’oignon haché finement
1 tasse de sauce BBQ
1 c. à soupe de moutarde jaune
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de sel
8 pains à hamburgers aux pommes de terre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10h › Prêt en : 10h15min
Combiner tous les ingrédients sauf les pains dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 10-12 heures.
Retirer les cuisses de dinde la mijoteuse et effilocher la viande à la fourchette. Jeter les os et les cartilages. Remettre la viande effilochée dans la mijoteuse. Servir environ 1/2 tasse de dinde dans chaque pain, grillé ou non.