Chili facile à la mijoteuse
1 / 1 Photo de :  footballgrl16
Faire glisser

Chili facile à la mijoteuse

À propos de cette recette: Ce chili bien réconfortant est sur de plaire à tout le monde. Servez-le lors de vos partys d’avant-match! Comme il ne contient pas de haricots, il se sert aussi très bien en sauce sur un lit de pâtes.

MARBALET

Ingrédients

Portions: 6 

  • 2 ½ lb de bœuf haché maigre
  • 2 boîtes (213 ml) de sauce tomate
  • 1 boîte (156 ml) + 1/3 de boîte (156 ml) de pâte de tomate
  • 5 c. à soupe de poudre de chili
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé de piment de la Jamaïque (allspice)
  • 1 ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 1 c. à thé de poivre moulu
  • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de sel d’oignon
  • 2 c. à thé de sauce à steak
  • 1 litre d’eau

Étapes de préparation

Préparation : 5min  ›  Cuisson : 12h15min  ›  Prêt en : 12h20min 

  1. Faire brunir uniformément le bœuf haché dans une poêle.
  2. Combiner le bœuf avec le reste des ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 12 heures.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires