Chili facile à la mijoteuse

    Chili facile à la mijoteuse

    5fois ajoutée aux favoris
    12h20min


    113 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce chili bien réconfortant est sur de plaire à tout le monde. Servez-le lors de vos partys d’avant-match! Comme il ne contient pas de haricots, il se sert aussi très bien en sauce sur un lit de pâtes.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 ½ lb de bœuf haché maigre
    • 2 boîtes (213 ml) de sauce tomate
    • 1 boîte (156 ml) + 1/3 de boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 5 c. à soupe de poudre de chili
    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de piment de la Jamaïque (allspice)
    • 1 ¼ c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1 c. à thé de poivre moulu
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sel d’oignon
    • 2 c. à thé de sauce à steak
    • 1 litre d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 12h15min  ›  Prêt en : 12h20min 

    1. Faire brunir uniformément le bœuf haché dans une poêle.
    2. Combiner le bœuf avec le reste des ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 12 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!