Ce chili bien réconfortant est sur de plaire à tout le monde. Servez-le lors de vos partys d’avant-match! Comme il ne contient pas de haricots, il se sert aussi très bien en sauce sur un lit de pâtes.
M
MARBALET
121 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 ½ lb de bœuf haché maigre
2 boîtes (213 ml) de sauce tomate
1 boîte (156 ml) + 1/3 de boîte (156 ml) de pâte de tomate
5 c. à soupe de poudre de chili
2 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de piment de la Jamaïque (allspice)
1 ¼ c. à thé de sel
1 c. à soupe de vinaigre blanc
1 c. à thé de poivre moulu
1/4 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de sel d’oignon
2 c. à thé de sauce à steak
1 litre d’eau
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 12h15min › Prêt en : 12h20min
Faire brunir uniformément le bœuf haché dans une poêle.
Combiner le bœuf avec le reste des ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 12 heures.