Cette longe de porc cuit doucement à la mijoteuse avec de l’ail, des patates, des oignons, des carottes et des poivrons.
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DONTCOOKMUCH
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Ingrédients
Portions: 8
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé de paprika
1 rôti de longe de porc de 3 lb
6 gousses d’ail, émincées
6 patates Yukon Gold, pelées et en quartiers
4 carottes, coupées en tronçons de 2 po
2 gros oignons doux, pelés et hachés grossièrement
1/2 tasse d’eau
1/2 tasse de bouillon de bœuf
3 cubes de bouillon de bœuf
1 feuille de laurier
2 gros poivrons verts, en gros dés
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 6h › Prêt en : 6h30min
Frotter le rôti avec le sel, le poivre et le paprika. Faire quelques petites entailles dans le rôti avec un couteau pointu. Y insérer les gousses d’ail.
Placer les patates, carottes et oignons au fond du bol de la mijoteuse. Déposer le rôti par-dessus et arroser d’eau et de bouillon de bœuf. Ajouter les cubes de bouillon et la feuille de laurier.
Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 6 heures, ou à puissance basse (LOW) pendant 8 heures. Ajouter les poivrons verts 30 minutes avant la fin de la cuisson.