Longe de porc à l’ail, à la mijoteuse

À propos de cette recette: Cette longe de porc cuit doucement à la mijoteuse avec de l’ail, des patates, des oignons, des carottes et des poivrons.

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Ingrédients

Portions: 8 

  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 rôti de longe de porc de 3 lb
  • 6 gousses d’ail, émincées
  • 6 patates Yukon Gold, pelées et en quartiers
  • 4 carottes, coupées en tronçons de 2 po
  • 2 gros oignons doux, pelés et hachés grossièrement
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de bouillon de bœuf
  • 3 cubes de bouillon de bœuf
  • 1 feuille de laurier
  • 2 gros poivrons verts, en gros dés

Étapes de préparation

Préparation : 30min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h30min 

  1. Frotter le rôti avec le sel, le poivre et le paprika. Faire quelques petites entailles dans le rôti avec un couteau pointu. Y insérer les gousses d’ail.
  2. Placer les patates, carottes et oignons au fond du bol de la mijoteuse. Déposer le rôti par-dessus et arroser d’eau et de bouillon de bœuf. Ajouter les cubes de bouillon et la feuille de laurier.
  3. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 6 heures, ou à puissance basse (LOW) pendant 8 heures. Ajouter les poivrons verts 30 minutes avant la fin de la cuisson.

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