Soupe à la pieuvre pour les enfants

    (17)

    Une recette que mes éducateurs préparaient souvent quand j’étais enfant. Parfaite pour faire manger un bon bouillon de poulet aux enfants, ou à préparer dans le temps de l’Halloween.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 paquet (550 g) de saucisses à hot-dog
    • 3 litres de bon bouillon de poulet
    • 1 ½ tasse de ciboulette hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Avec un couteau coupant, tailler les saucisses sur le ¾ de leur longueur. Couper ensuite chaque bout déjà entaillé en deux, puis encore en deux, de façon à avoir 8 bras de pieuvre.
    2. Porter le bouillon de poulet et la ciboulette à ébullition. Placer les pieuvres dans le bouillon et laisser chauffer 5 minutes. Les bras de la pieuvre se courberont alors légèrement. Servir dans des bols, avec une pieuvre ou deux dans chaque bol.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!