Gâteau pop-corn

    (13)

    Une recette absolument fabuleuse, parfaite à faire lors de fêtes d’enfants (s’assurer qu’aucun n’est allergique aux noix!) ou un party d’Halloween. On peut utiliser des cajous plutôt que des arachides.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • un peu de beurre pour le moule
    • 18 tasses de pop-corn éclaté
    • 1 ½ tasse de petits jujubes colorés
    • 1 tasse d’arachides écalées nature
    • 1 sac (250 g) de guimauves miniatures
    • 1/2 tasse de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Beurrer un moule à cheminée rond de 10 po.
    2. Mélanger le pop-corn avec les arachides et les jujubes.
    3. Fondre les guimauves avec 1/2 tasse de beurre dans une casserole. Verser le mélange fondu sur le mélange pop-corn et bien mélanger. Utiliser les mains, beurrées, pour presser le tout dans le moule. Laisser refroidir avant de démouler.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires